VS_GERICHTE C1 20 178 vom 30. Juni 2022 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 178 JUGEMENT DU 30 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition de la Cour : Bertrand Dayer, président ad hoc; Camille Rey-Mermet, juge; Stéphane Spahr, juge suppléant; Laure Ebener, greffière; en la cause X _________ S.àr.l., de siège à A _________, demanderesse, défenderesse en reconvention et appelante, représentée par Me Yannis Sakkas, avocat à Martigny, contre Y _________ SA, de siège à B _________, défenderesse, demanderesse en reconvention et appelée, représentée par Me Régis Loretan, avocat à Sion. (contrat de distribution exclusive)